Новости 2016

English
кыргыз

Благоустройство детской площадки в Токмакском приюте

Нашей новейшей инициативой является обновление детской площадки в доме малюток г. Токмок, в котором проживают 100 малышей-инвалидов в возрасте от 0-4, многие из которых являются лежачими. В данный момент территория небезопасная и негодная для пользования. По просьбе директора приюта KCF решил оказать помощь и построить новую площадку. Реализация проекта проходит в нескольких этапах:

Old and unsafe playground.

Old and unsafe playground.

  1. Мы очистили территорию от старых развалин и ржавого оборудования, включая старый бассейн, который был не годен для пользования, для того чтобы создать больше места для игровой площадки.
  2. Для того чтобы обезопасить площадку, мы собираем финансовые средства для нанесения резинового покрытия. Мы получили 3 предложения от 2х поставщиков (один поставщик предложил два варианта, отличающихся друг от друга толщиной резинового покрытия). Стоимость проекта зависит от толщины покрытия и в зависимости от того сколько мы соберем средств, мы выберем тот или иной размер толщины и площадь покрытия. Мы надеемся, что сможем обеспечить новой поверхностью этой осенью.
  3. Ну и наконец, мы предоставим и установим детскую площадку, оснащенную детским оборудованием, принимая во внимание возраст детей. По мере того как мы соберем средства, превышающие необходимую сумму мы установим новые детские площадки, оснащенные необходимым оборудованием на трех других игровых площадках этого приюта.

Thank you for helping support this important project!

Unusable pool, taking up valuable potential play space.

Unusable pool, taking up valuable potential play space.

We have just started dismantling the pool.

We have started the first step, dismantling the pool.